750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
31 janvier 2015

Champignons farcis au boursin

Champignons farcis au boursin
Une accompagnement savoureux très vite fait. 6 gros champignons blancs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boursin échalote ciboulette 1 cuillère à soupe de chapelure Huile d'olive Poivre Eplucher les champignons, ôtez le pied. Dans un bol, mettre le...
Publicité
Publicité
30 janvier 2015

Muffins écureuils

Muffins écureuils
Pour la plaque 12 muffins droits FP 2051 60 g de praliné ici 250 g de beurre 280 g de sucre de canne blond 3 oeufs + 2 jaunes d'oeufs 100 g de fécule de maïs (Maïzena) 2 cuillères à soupe d'extrait de café liquide ici 180 g de farine 30 g de noisettes...
29 janvier 2015

Fondant à la compote de pommes

Fondant à la compote de pommes
Une compote de pomme pas terrible... alors voici une recette toute simple pour l'utiliser ! Pour le moule coeur tendre 100 g de beurre 100 g de sucre 2 oeufs 200 g de farine 1 paquet de levure chimique 325 g de compote de pommes Préchauffez le four a...
28 janvier 2015

Osso bucco aux poivrons

Osso bucco aux poivrons
Une recette un peu longue à cuire, mais pas difficile, pour une viande extra moelleuse ! Pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau Huile d'olive 2 gousses d'ail 1 boîte de 400 g de tomates concassées 4 poivrons 2 oignons 20 cl de vin blanc sec Thym,...
26 janvier 2015

Feuilletée au chèvre

Feuilletée au chèvre
Voici une idée rapide pour utiliser les restes de pâte feuilletée. Pâte feuilletée ici Chèvre en bûche Crème fraîche Sel, poivre, Muscade Préchauffer le four à 180°C. Couper la pâte feuilletée en carré. Poser une tranche de fromage de chèvre au centre...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Purée de céleri aux zestes de citron

Purée de céleri aux zestes de citron
Un purée que je réalise souvent, le citron et le céleri vont vraiment bien ensemble ! 400 g de lait 800 g de céleri-rave 200 g de pomem de terre Sel 50 g de beurre 1 citron Insérer le fouet dans le bol. Éplucher le céleri. Le couper en morceaux de 2 à...
23 janvier 2015

Petits pains au chocolat - Christophe Felder

Petits pains au chocolat - Christophe Felder
J'ai essayé une nouvelle recette de pâte feuilletée levée. 350 g de farine type 55 150 g de farine type 45 (ou 500 g si vous n'avez pas de farine type 55) 60 g de sucre 10 g de sel 100 g de beurre ramolli 25 g de levure fraîche ou 11 g de levure de boulanger...
21 janvier 2015

Crozets au beaufort

Crozets au beaufort
Aujourd'hui j'ai eu un magnifique morceau de beaufort qui vient directement des Saisies en Savoie... Miam... alors je suis allée acheter des crozets et c'est parti ! 1 boîte de crozets de 400 g 1 bouillon cube de volaille 250 g de crème fraîche épaisse...
20 janvier 2015

Cake aux marrons glacés

Cake aux marrons glacés
Et oui encore !! Je termine les marrons glacés que j'avais fait pour noël :) ou plutôt les brisures, c'est tout ce qu'il me reste :) et franchement c'était le meilleur des 3 !!! 2 œufs 160 g de sucre 1 yaourt 150 g de farine 1 cuillère à café de levure...
19 janvier 2015

Purée de pommes de terre au Thermomix

Purée de pommes de terre au Thermomix
Voilà 5 ans que j'ai mon Thermomix et je n'avais jamais essayé la purée de pomme de terre au Thermomix, et bien j'aurais du tester plus tôt parce qu'elle est vraiment très bien ! Elle n'est pas du tout élastique, ce que je craignais :) 400 g de lait 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité