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28 janvier 2015

Osso bucco aux poivrons

Une recette un peu longue à cuire, mais pas difficile, pour une viande extra moelleuse !

Pour 4 personnes

IMG_5036 - copie

4 tranches de jarret de veau 

Huile d'olive

2 gousses d'ail

1 boîte de 400 g de tomates concassées

4 poivrons

2 oignons

20 cl de vin blanc sec 

Thym, laurier, origan

Sel et poivre

IMG_5035 - copie

Faire dorer la viande sur toutes les faces avec l'huile d'olive.

Laver et couper les poivrons en lanières. 

Émincer les oignons, hacher l'ail.

Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte jusqu'à coloration.

Ajouter les poivrons et les faire également revenir.

Ajouter les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter les herbes.

Laisser mijoter à couvert 1 h 15 à 1 h 30, cela dépend de la viande, celle-ci doit être bien tendre.

Servir avec des pâtes fraîches.

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