28 janvier 2015
Osso bucco aux poivrons
Une recette un peu longue à cuire, mais pas difficile, pour une viande extra moelleuse !
Pour 4 personnes
4 tranches de jarret de veau
Huile d'olive
2 gousses d'ail
1 boîte de 400 g de tomates concassées
4 poivrons
2 oignons
20 cl de vin blanc sec
Thym, laurier, origan
Sel et poivre
Faire dorer la viande sur toutes les faces avec l'huile d'olive.
Laver et couper les poivrons en lanières.
Émincer les oignons, hacher l'ail.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte jusqu'à coloration.
Ajouter les poivrons et les faire également revenir.
Ajouter les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
Laisser mijoter à couvert 1 h 15 à 1 h 30, cela dépend de la viande, celle-ci doit être bien tendre.
Servir avec des pâtes fraîches.
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