750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
29 janvier 2015

Fondant à la compote de pommes

Une compote de pomme pas terrible... alors voici une recette toute simple pour l'utiliser !

Pour le moule coeur tendre

IMG_5037

100 g de beurre

100 g de sucre

2 oeufs

200 g de farine

1 paquet de levure chimique

325 g  de compote de pommes

Préchauffez le four a 210°C. 

Dans le bol d'un robot battre le beurre fondu et le sucre jusqu'a ce que le mélange soit bien lisse.

IMG_5040

Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et le levure. Ajouter enfin la compote et bien mélanger. Verser dans un moule, pour moi coeur tendre de Demarle.

Enfourner pour 20 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit être sèche.

Attention au démoulage, il est fragile.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité