750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
25 janvier 2015

Purée de céleri aux zestes de citron

Un purée que je réalise souvent, le citron et le céleri vont vraiment bien ensemble !

IMG_4631

400 g de lait

800 g de céleri-rave

200 g de pomem de terre

Sel

50 g de beurre

1 citron

Insérer le fouet dans le bol. Éplucher le céleri. Le couper en morceaux de 2 à 3 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.

Retirer le zeste du citron et réserver. Presser la moitié du citron et réserver également.

Régler 24 minutes / 100°C / Fonction sens inverse / Vitesse mijotage, en ôtant le gobelet du couvercle. À l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse, retirer le fouet, ajouter le beurre, les zestes de citron et le jus de citron. Mixer 40 sec à vitesse 8.

Servir immédiatement.

Variante : retirer les pommes de terre et ne mettre que du céleri, c'est plus léger mais moins onctueux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité