750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 800
19 juillet 2013

Poulet au boursin échalote-ciboulette

Poulet au boursin échalote-ciboulette
Voici une recette qui est ultra simple, ultra rapide et qui est très bonne, ça change un peu du traditionnel poulet-crème ! Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1/2 boursin échalote-ciboulette 1 petit pot de crème fraiche épaisse Sel, poivre Découper...
Publicité
Publicité
18 juillet 2013

Mini cakes aux carambars

Mini cakes aux carambars
On touche un point sensible : les carambars... régressif et tellement bon !!! Je les fais dans le moule à mini-cakes de Demarle. 20 carambars 10 cl de lait 150 g de beurre 130 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 1 pincée de...
17 juillet 2013

Cannelloni ricotta-épinards

Cannelloni ricotta-épinards
C'est une recette tirée du livre idées d'accompagnements de Guy Demarle 1 oignon doux 15 g + 5 g d'huile d'olive 500 g de pousses d'épinards 1 œuf moyen 120 g de ricotta 50 g de trompettes de la mort Sel fin, poivre du moulin 25 g d'huile d'olive 15 g...
16 juillet 2013

Lions maison

Lions maison
J'adore les Lions, les Twix et les Mars !! Cela doit dater de mon enfance où un ami de mes parents travaillait chez Mars alimentaire, il y avait toujours une corbeille pleine de toutes sortes de barres au chocolat chez eux ! Alors après le Twix géant...
15 juillet 2013

Mœlleux aux 2 poivrons

Mœlleux aux 2 poivrons
C'est une recette Guy Demarle - La recette est sympa, mais il faut attendre qu'ils soient bien refroidi avant de les démouler car la texture est un peu trop souple au départ, il y a un risque de les défomer. Pour 6 personnes (Normalement Empreintes mini-muffins...
Publicité
Publicité
14 juillet 2013

Douceur abricot

Douceur abricot
Petit essai de flan abricot, il était bon mais attention il faut aimer le côté acidulé des abricots cuits ou alors mettre plus de sucre ou utiliser des abricots au sirop. 4 abricots 3 oeufs 210 g de fromage blanc 40 g de farine 100 g de sucre 100 g de...
13 juillet 2013

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
J'ai découvert cette spécialité en Grèce il y a quelques années, c'est très rafraichissant et excellent ! 2 aubergines 2 cuil à soupe d'huile d'olive fruitée 1 cuil à café d'ail haché 1/2 cuil à café de paprika 1 filet de jus citron Piquer les aubergines...
12 juillet 2013

Kougelhopf - Kouglofs

Kougelhopf - Kouglofs
Le gateau traditionnel du petit déjeuner Alsacien, l'incontournable ! 500 g de farine 180 de sucre 4 oeufs 200 g de beurre 20 cl de lait 1 paquet de levure de boulanger déshydratée Quelques amandes entières Raisins secs Sel Facultatif : Eau de vie (ou...
11 juillet 2013

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
C'est un plat qui est très long à cuire mais qui est pratique lorsque l'on reçoit des invités comme il se prépare longtemps à l'avance. En plus c'est très bon réchauffé ! donc il ne faut pas hésiter à en faire plus. 3 cuillères d'huile 900 g de paleron,...
10 juillet 2013

Wraps au boeuf haché

Wraps au boeuf haché
C'est quelque chose que je ne faisais pas du tout jusqu'à une certaine soirée photo chez des amis (N & T qui se reconnaîtront) et depuis on en fait régulièrement et ce sont les enfants qui cuisinent !!! Ce soir là on les avait mangé au poulet et au tofu,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité