750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
14 juillet 2013

Douceur abricot

Petit essai de flan abricot, il était bon mais attention il faut aimer le côté acidulé des abricots cuits ou alors mettre plus de sucre ou utiliser des abricots au sirop.

4 abricots

IMG_0614 copie

3 oeufs

210 g de fromage blanc

40 g de farine

100 g de sucre

100 g de poudre d'amandes

1 c. à café d'extrait d'amandes amère

sucre vanillé

15 billes de sucre

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez et coupez les abricots en 4. Disposez les quartiers dans le fond du moule cosy. Fouettez ensemble le fromage blanc et les oeufs. Ajoutez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et l'extrait d'amande amère. Mélangez bien. Versez la préparation dans le moule et enfournez environ 20 mn. Attendre qu'il soit refroidi pour décorer avec les billes de sucre.

IMG_0612

Recette inspirée du blog : justehistoiredegouter.blogspot.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité