750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
19 décembre 2015

Fonds de légumes au Thermomix

Fonds de légumes au Thermomix
Cela fait 7 ans que j'utilise le Thermomix et je n'avais jamais fait cette recette ! C'est dommage parce que c'est top ! J'ai assisté à un cours chez Vorverk dernièrement et l'animateur nous a indiqué que cette préparation se conservait 6 mois dans un...
Publicité
Publicité
16 décembre 2015

Blanquette de dinde

Blanquette de dinde
2 cuisses de dinde 2 navets 1 poireau 1/2 botte de carottes Bouquet garni Sel, poivre 30-40 g de beurre 2-3 cuil à soupe de farine 500 g de champignons de Paris Eplucher les carottes et les navets. Couper les navets en 4. Fendre le poireau dans le sens...
13 décembre 2015

Cheese cake nuage

Cheese cake nuage
Cette recette circule beaucoup sur les blogs, le résultat est vraiment très agréable, même si le chocolat blanc rend le dessert très sucré. Moule à cake cannelé FM 499 120 g de chocolat blanc 120 g de philadelphia 3 oeufs Préchauffer le four à 170°C chaleur...
10 décembre 2015

Coquille de Noël ou Cougnous ou Cougnolle

Coquille de Noël ou Cougnous ou Cougnolle
C'est une spécialité du nord de la France que je n'ai jamais mangé ailleurs que chez moi :) donc je ne sais absolument pas si c'est la recette traditionnelle, dans tous les cas nous on l'adore, ces brioches sont moelleuses à souhait et pas trop sucré,...
8 décembre 2015

Lasagnes aux petits pois, carottes et boeuf

Lasagnes aux petits pois, carottes et boeuf
1 portion de lasagnes fraîches ici 300 g de petits pois 300 g de carottes 300 g de champignons de Paris 150 g de parmesan 800 g de bœuf maigre haché 10 cl de vin blanc 1 oignon 1 gousse d'ail 500 g de pulpe de tomate fraîche ou en conserve 1 pincée d'origan...
Publicité
Publicité
6 décembre 2015

Chocolat chaud caramélisé

Chocolat chaud caramélisé
Aujourd'hui jour de St Nicolas, pour accompagner les manalas ici , voici un excellent chocolat chaud ! Attention il ne faut pas en prendre une trop grande quantité car il deviendrait écoeurant. Pour 1/2 litre de chocolat. 150 g de bon chocolat noir 25...
3 décembre 2015

Moelleux au chocolat et à la crème de marrons

Moelleux au chocolat et à la crème de marrons
Noël approche avec ses odeurs de marrons chauds, j'avais envie de crème de marron donc j'ai testé cette recette, simple, rapide et efficace. Pour 12 moelleux : Empreintes coeur chataigne FP 2750 150 g de chocolat noir 150 g de beurre 3 oeufs 90 g de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité