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3 décembre 2015

Moelleux au chocolat et à la crème de marrons

Noël approche  avec ses odeurs de marrons chauds, j'avais envie de crème de marron donc j'ai testé cette recette, simple, rapide et efficace.

Pour 12 moelleux : Empreintes coeur chataigne FP 2750IMG_6647

150 g de chocolat noir

150 g de beurre 

3 oeufs

90 g de sucre

75 g de farine

125 g de crème de marron ici

Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-mairie.
Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.IMG_6646

IMG_6643

Mélanger les 2 préparations puis ajouter la farine. 

Mettre une grosse cuillère de préparation dans les empreintes ou les moules, ajouter 1 cuillère à café e crèsme de marron puis recouvrir de préparation.

Enfourner pour 15-20 minutes.

Source : http://www.moelleux-au-chocolat.fr/recette/moelleux-chocolat-creme-marron/

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Commentaires
T
très gourmand
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