750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 888
1 juillet 2023

Céleri remoulade

Un grand classique de la cuisine française qui passe très bien en été avec des grillades

IMG_1126

1 céleri boule

1 citron pressé

Mayonnaise ici 

Le secret pour avoir un céléri bien blanc c'est de bien le citronner au fur et à mesure.

Râper le céleri assez fin en mettant régulièrement du jus de citron dessus en mélangeant bien pour que tout le céleri soit bien imprégné.

Faire une mayonnaise comme expliqué ici.

Ajouter la mayonnaise au céleri en mélangeant bien. Il faut y aller progressivement pour ne pas rop en mettre, ce n'est pas très bon quand il "baigne" dedans.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité