750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
24 septembre 2015

Tzatziki - Salade de concombre Grecque

Une recette adaptée à ma façon, j'ai remplacé le yaourt par de la faisselle.

300 g de faisselle

IMG_6341

1 petit concombre ou 1/2

2 gousses d'ail

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Eplucher le concombre et le couper finement avec une mandoline.

Le mettre à égoutter une bonne heure dans une passoire et le presser pour en faire sortir le maximum d'eau.

Dans un saladier, mélanger la faisselle, l'huile, le vinaigre, l'ail haché, le sel et le poivre.

Ajouter et mélanger le concombre et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité