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8 août 2019

Salade caesar

Une salade très agréable quand il fait très chaud.

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Pour 4 personnes
2 filets de poulet
2/3 de baguette 
2 salades romaines
20 tomates cerises
Sel, poivre
20 g de copaux de parmesan
Pour la sauce
50 g d'anchois
15 g de câpres 
10 de crème liquide entière 
2 cl de vinaigre de vin rouge
gousse d'ail 
35 g de parmesan
Commencer par faire la sauce : 

Éplucher et dégermer l'ail. Hacher ensemble les anchois, la gousse d'ail, les câpres et la crème. Mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Ajouter le vinaigre, le sel et de poivre. Terminer par le parmesan râpé. 

Dans une poêle, cuire les filets de poulet dans un peu d'huile d'olive 8 minutes environ.

Laver la salade et bien l'essorer.

Couper le pain en dés et le faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Laisser colorer 2 min en remuant constamment, puis bien les égoutter sur du papier absorbant.

Couper les filets de poulets en fines tranches.

Dans un plat, disposer la salade au centre et poser la volaille dessus, les tomates ceris coupées en 2, napper de sauce. Ajouter les croûtons et les copeaux de parmesan. 

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