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28 octobre 2016

Trio de pizza

Pour changer des traditionnelles pizza, voici une jolie présentation toute colorée.

150 g d'eau

IMG_8526

30 g d'huile

1 sachet de préparation pour pâte à pizza gourmandise*

250 g de farine

1 tomate rouge

1 petite brique de coulis de tomate

Fromage râpé

1 tomate verte

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

1 gros champignon

1 tomate jaune

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

6 noix de pétoncles

3 crevettes

2 boules de mozzarella

IMG_8524

Commencer par préparer la pâte à pizza :

Tiédir l'eau à 37°C et la mettre dans le bol d'un robot. Ajouter la préparation pour pâte à pizza et l'huile, mélanger. Ajouter la farine et bien pétrir. Laisser reposer cette pâte durant 20 minutes à couvert.

Pendant ce temps, trancher finement les boules de mozzarella, les 3 tomates et le champignon.

Diviser la pâte en 3 et l'étaler en longueur. La déposer dans l'empriente travées ou sur une toile de cuisson à défaut.

Préchauffer le four à 210°C. 

Sur la première pâte mettre la sauce tomate. Sur les 2 autres mettre sur chacune 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse assaisonné avec du sel et du poivre. Disposer sur les 3 pizzas la mozzarella coupée en tranches.

Sur la pizza à la tomate mettre les rondelles de la tomate rouge et courir avec le fromage râpé.

Sur une des pizza à la crème, mettre les rondelles de tomate jaune, les noix de pétoncle et les crevettes.

Sur la dernière disposer les rondelles de tomates vertes et les champignons.

Enfourner pour 12 minutes environ.

 

* A défaut de la préparation pour pâte à pizza, mettre de la levure de boulanger déshydratée. Ensuite avec la farine ajouter 1 cuillère à café de sel. Il faudra alors prolonger le temps de repos de la pâte d'une bonne demi-heure.

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Commentaires
H
vraiment joli et certainement très bon
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V
Bien alléchant ce trio de pizzas.<br /> <br /> Bonne journée.
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