750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 861
8 septembre 2014

Haricots verts à la tomate

C'est de cette façon que j'ai mangé les haricots verts toute mon enfance, c'est très simple à faire et très bon.

IMG_3990 copie

700 g de haricots verts

4 tomates ou 1 boite de tomate concassées

1 oignon

Sel, Poivre

Équeutez puis lavez les haricots verts.

Éplucher et émincer l'oignon. 

Faire blanchir les haricots vert 4 minutes à l'eau bouillante salée.

Faire revenir l'oignon 3-4 minutes. Ajouter les tomates et les haricots verts. Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux selon la cuisson des haricots désirée, personnellement je préfère quand ils ne sont pas trop mous.

Conseil : pour un résultat optimum à faire avec des haricots frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité