750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 800
5 février 2024

Champignons farcis à la ricotta

IMG_6676Voici une idée d'accompagnement très rapide à faire.

Pour 4 personnes :

8 gros champignons
180 g de ricotta ici
3 cuillères à soupe de persil ciselé
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
30 g de parmesan
Sel et poivre
IMG_6675


Laver rapidement les champignons s'ils sont terreux.
Enlever les pieds des champignons et les hacher.
Les placer dans un bol avec la ricotta, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Placer les têtes des champignons dans un plat et les farcir avec la préparation à la ricotta.

Parsemer de parmesan râpé.

Cuire 10 minutes au four sur la position grill.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité