750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
20 juin 2017

Flans forestiers

Ces flans sont super en accompagnement d'une viande grillée.

Pour 12 flans 

IMG_9191

200 g d'oignons

30 g de beurre de cacao mycryo (ou du beurre)

700 g de champignons de Paris

2 cuillères à soupe d'ail séché

260 g de crème liquide

30 g de fécule de pomme de terre

30 g de parmesan râpé

4 oeufs

Sel, poivre

Éplucher et émincer les champignons de Paris. Émincer finement les oignons et les faire revenir dans le mycryo jusqu'à légère coloration. Ajouter les champignons et les faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau de végétation.

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier mélanger, la crème, la fécule, les oeufs, le sel, le poivre et l'ail au fouet. Ajouter le parmesan râpé et terminer par les champignons. Répartir dans les moules.

Enfourner pour 25 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité