Ces flans sont super en accompagnement d'une viande grillée.

Pour 12 flans 

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200 g d'oignons

30 g de beurre de cacao mycryo (ou du beurre)

700 g de champignons de Paris

2 cuillères à soupe d'ail séché

260 g de crème liquide

30 g de fécule de pomme de terre

30 g de parmesan râpé

4 oeufs

Sel, poivre

Éplucher et émincer les champignons de Paris. Émincer finement les oignons et les faire revenir dans le mycryo jusqu'à légère coloration. Ajouter les champignons et les faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau de végétation.

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier mélanger, la crème, la fécule, les oeufs, le sel, le poivre et l'ail au fouet. Ajouter le parmesan râpé et terminer par les champignons. Répartir dans les moules.

Enfourner pour 25 minutes.