750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
10 mars 2018

Clafoutis aux courgettes

Un petit clafoutis que j'apprécie en accompagnement d'un poisson.

IMG_0768

3 petits suisse

2 oeufs

1/2 sachet de levure

50 g de maïzena

60 g de fromage râpé

200 g de courgettes

10 cl de lait

Sel, poivre, muscade

Préchauffer le four à 180 °C.

IMG_0767

Dans un cul-de-poule, mélanger d'abord au fouet les petits suisses et les oeufs. Ajouter ensuite la maïzena, la levure et le lait. Bien mélanger.

Laver et râper les courgettes.

Ajouter le fromage et les courgettes et mélanger avec une spatule.

 

Mettre la préparation dans le moule et enfourner pour 35 min, à 180 °C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité