750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
3 janvier 2014

Velouté de topinambours

Après les excès des fêtes, il faut un peu nettoyer l'organisme ! Alors voici une recette toute simple pour un repas de soir après fêtes, le topinambour a une texture toute douce qui est très agréable. 

Pour 6 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes

700 g de topinambours

IMG_2246

2 pommes de terre

Eau

Sel et poivre

Brossez, épluchez et coupez grossièrement les topinambours et les pommes de terre. Placez-les dans une casserole (ou le thermomix) et recouvrez d'eau. Salez, poivrez, et laissez cuire environ 20 minutes.

Passez la soupe au mixeur, et servez bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité