750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
25 juin 2013

Cheeseburger maison

Voici une version de hamburger maison, simple, sans oignon ni cornichon, que souvent les enfants n'apprécient pas.

Par hamburger

 

IMG_3253

1 pain à hamburger ici

1 steak haché

1 rondelle de tomate

1 tranche de fromage au choix 

Sauce andalouse (facultatif ou à remplacer par une autre sauce quelconque)

Salade

Couper le pain en deux à l'horizontale. Placer le bas du pain sur la grille du four, placer quelques minutes à 180°C, le pain ne doit pas trop colorer ni durcir.

Faire revenir le steak haché à la poêle, suivant la cuisson désirée. 1 minute avant la fin de la cuisson, placer la tranche de fromage sur le steak.

Mettre la pain sur assiette, ajouter la sauce, la salade, le steak, la rondelle de tomate et enfin le couvercle.

Servir sans attendre. 

C'est encore meilleur à la plancha :

IMG_2008

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité