750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
26 juin 2013

Salade à la Grecque

C'est une salade qui est servie en entrée en Grèce, elle peut parfaitement être mangée en plat principal, pour un déjeuner léger en été ou en accompagnement d'une viande grillée au barbecue.IMG_0505

1 poivron vert

3 tomates

1 concombre

1 oignon blanc

200 g de feta

12 olives noires

1 cuillerée à soupe de jus de citron

4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

2 cuillerées à café d'origan sec

sel, poivre du moulin

Rincez et séchez les tomates. Détaillez-les ensuite en quartiers. Pelez le concombre et coupez-le en cubes. Coupez le poivron en petits cubes. Epluchez l'oignon et émincez-le. Réunissez tous les légumes dans un plat creux. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez la feta détaillée en dés et les olives. Parsemez d'origan. Au moment de servir, versez le jus de citron et l'huile d'olive.

Mélangez le tout avant de servir elle sera plus esthétique !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité