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15 juillet 2017

Chicken burger

Pour changer des traditionnels hamburger, j'ai décidé d'essayer une version au poulet.

Pour 4 chicken burger

IMG_9270

4 pains à hamburger ici ou ici

400 g de poulet

Farine

Salade

Tomate

Oignons frits

Oeuf

Sel, poivre

Chapelure

Sauce au choix

Hacher la viande de poulet, saler et poivrer. 

Mettre l'oeuf dans une assiette creuse et battre légèrement à la fourchette. Mettre la chapelure dans une autre assiette et la farine dans une 3ème assiette.

IMG_9271

Façonner des hamburger, les passer dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure.

Cuire les chicken burger dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, environ 4 minutes par face.

Couper les pains à hamburger en 2 dans le sens de l'épaisseur et les passer au four à 160°C environ 5 minutes pour les tiédir.

Tartiner le bas du pain de sauce au choix, une béarnaise va très bien avec le poulet.

Déposer un chicken burger sur le pain, une rondelle de tomate, une feuille de salade et quelques oignons frits.

Déguster immédiatement accompagné de frites.

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