750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 764
18 juillet 2023

Macarons façon Bounty à la noix de coco

Pour réaliser cette recette, il faut commencer par faire les macarons :

IMG_1366

- Pas à pas à la meringue italienne : ici

- A la meringue française : ici

Pour la garniture : 

180 g de chocolat au lait 
130 g de noix de coco râpée
310 g de crème liquide

Mettre le chocolat coupé en petits morceaux dans un récipent. Faire bouillir la crème liquide. 

Verser un tiers de la crème liquide sur le chocolat en fouettant énergiquement pour bien mélanger. Verser le 2ème tiers toujours en fouettant puis le 3ème tiers de la même manière.

Verser dans ce mélange sla noix de coco et bien mélanger le tout. Placer cette crème au frais au moins 2 heures.

Mettre cette ganache dans une poche munie d'une douille et garnir les coques de macarons. 

Placer les macarons au frais toute une nuit avant de déguster.

IMG_1367

Des jumeaux !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité