750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 764
25 juillet 2020

Pois chiches grillés pour l'apéritif

Voici une recette toute simple pour avoir un apéritif original, ou même à utiliser dans une salade.

IMG_5323Des pois chiches secs
Paprika
Curry
Sel

Mettre les pois chiches à tremper un nuit complète.

Le lendemain, les égoutter et les mettre à cuire dans 2 volumes d'eau durant 1h30 environ. A la fin du temps, les goûter pour vérifier qu'ils sont cuits.

Égoutter et mettre dans un récipient. J'avais l'équivalent d'un bol de pois chiches cuits.

Ajouter du sel,  cuillère à café d'huile pour ma quantité, 1/2 cuillère à café de curry et /2 cuillère à café de paprika. Bien mélanger.

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile de cuisson et bien étaler de façon à ce que les pois chiches ne se touchent pas.

Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pour 30 minutes. 

Laisser refroidir avantt de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité