750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 736
5 juillet 2020

Muffins aux cassis

IMG_5163

Des cassis à utiliser et pas envie de faire de la confiture, donc voici une recette de muffins

320 g de farine
11 g de levure chimique
150 g de sucre
25 cl de crème
65 g d'huile
4 oeufs
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
500 g de cassis

IMG_5164

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger dans un récipient la farine, le sucre et la levure chimique.

Mélanger dans un second récipient les oeufs, la crème, l'huile et l'extrait de vanille.

Mélanger les 2 préparations mais très rapidement, il ne faut pas la lisser.

IMG_5165Verser la moitié de la préparation dans 12 moules à muffins en silicone, ajouter le cassis et recouvrir avec le reste de pâte.

Enfourner pour 15 à 20 minutes - tester la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressorttir sèche. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité