750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 861
12 juin 2021

Muffins au chocolat

J'avais abandonné l'idée de trouver la recette des muffins d'une pâtisserie que j'adore, mais dernièrement j'y suis retournée et ils ont changé leur packaging et désormais leur muffins sont emballés et il y a le composition !!! Alors évidemment maintenant il faut trouver les proportions mais comme ils doivent être ordonnés sur l'étiquette cela me donne quand même une idée !

330 g de farine
IMG_53784 oeufs
250 g de sucre
150 g d'huile
100 g de lait
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe d'arôme vanille
11 g de levure chimique

Mélanger ensemble, les poudres : la farine, le sucre, et la levure chimique.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Mélanger ensemble les liquides les oeufs, le lait, l'huile, l'arôme vanille.

Mélanger les poudres à ce mélange mais sans trop insister.

Diviser la préparation en 2.

Dans une des moitiés, ajouter le chocolat fondu.

Mettre les préparations en les alternant dans les moules à muffins.

Cuire 30 minutes à 190°C.

IMG_5377

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité