Muffins au chocolat
J'avais abandonné l'idée de trouver la recette des muffins d'une pâtisserie que j'adore, mais dernièrement j'y suis retournée et ils ont changé leur packaging et désormais leur muffins sont emballés et il y a le composition !!! Alors évidemment maintenant il faut trouver les proportions mais comme ils doivent être ordonnés sur l'étiquette cela me donne quand même une idée !
330 g de farine
4 oeufs
250 g de sucre
150 g d'huile
100 g de lait
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe d'arôme vanille
11 g de levure chimique
Mélanger ensemble, les poudres : la farine, le sucre, et la levure chimique.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Mélanger ensemble les liquides les oeufs, le lait, l'huile, l'arôme vanille.
Mélanger les poudres à ce mélange mais sans trop insister.
Diviser la préparation en 2.
Dans une des moitiés, ajouter le chocolat fondu.
Mettre les préparations en les alternant dans les moules à muffins.
Cuire 30 minutes à 190°C.