750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 861
12 mai 2020

Gratin de gnocchi aux fromages

Pas très léger mais très bon !

IMG_4848

1 kg de gnocchis
1 pot de crème fraîche entière
1 mozzarella
1/2 bûche de chèvre
1 paquet de bacon fumé
1/2 paquet de gruyère râpé
Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une casserole, faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée suivant les indications du paquet. Dans une poêle, faites revenir le bacon. Découpez la mozzarella et le chèvre en tranches 

Dans un plat déposer la moitié des gnocchis, le bacon et ensuite ajouter l'autre moitié des gnocchis.

Recouvrez de crème fraîche, ajoutez les tranches de chèvre et de mozzarella. Terminez par le gruyère et enfournez pendant 15-20 minutes, le temps de colorer le gratin.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité