Cuisses de poulet rôties à l'asiatique
Une réalisation rapide et simple qui change un peu de l'ordinaire.
4 cuisses de poulet
2 gousses d’ail
9 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de gingembre frais
Sel, poivre
Saler et poivrer les 4 cuisses de poulet et les mettre dans un plat. Personnellement je les mets dans plat qui me permet de les mettre sous vide. Mélanger dans un récipient, les 9 cuillères à soupe de sauce soja, les 3 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à café de gingembre frais et les 2 gousses d’ail. Verser ce mélange sur les cuisses de poulet e laisser mariner au moins 3 heures.
Mettre au four à 200°C, je ne préchauffe pas le four pour le poulet, cela permet de conserver son moelleux. Cuire environ 45 minutes et servir accompagné de riz ou d'une poêlée de légumes.