750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 736
11 avril 2020

Cuisses de poulet rôties à l'asiatique

Une réalisation rapide et simple qui change un peu de l'ordinaire.

IMG_4504 copie

4 cuisses de poulet
2 gousses d’ail
9 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de gingembre frais
Sel, poivre

Saler et poivrer les 4 cuisses de poulet et les mettre dans un plat. Personnellement je les mets dans plat qui me permet de les mettre sous vide. Mélanger dans un récipient, les 9 cuillères à soupe de sauce soja, les 3 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à café de gingembre frais et les 2 gousses d’ail. Verser ce mélange sur les cuisses de poulet e laisser mariner au moins 3 heures.

Mettre au four à 200°C, je ne préchauffe pas le four pour le poulet, cela permet de conserver son moelleux. Cuire environ 45 minutes et servir accompagné de riz ou d'une poêlée de légumes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité