750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
29 avril 2017

Guacamole

A faire en apéritif accompagnés de tortillas ou alors en condiment avec des fajitas.

IMG_9220

2 avocats mûrs

1/2 à 1 citron vert

1 tomate

Ail

1 oignon

Purée de piment

Sel, poivre

Presser le citron vert. Si comme moi vous utilisez de l'ail déshydratée, le mettre dans le jus de citron.

Écraser les avocats à la fourchette et immédiatement les arroser du jus de citron. Si vous n'aimez pas trop citronné, ne prendre que la moitié du citron vert.

Ajouter l'ail écrasé et l'oignon coupé en petits dés très fins. 

Épluchez et épépinez la tomate, soit avec un éplucheur spécial tomate soit après l'avoir ébouillanté 1 minute.

Couper la tomate en dés. L'ajouter à l'avocat, saler, poivrer et ajouter de la purée de piment selon les goûts.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité