750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
1 mai 2017

Kinder country maison


IMG_9339
Une recette tourne depuis quelques temps sur internet avec des Smacks de Kellog's, comme je n'en ai pas, j'ai adapté la recette pour utiliser des rice crispies. Il a été mangé en environ 5 minutes, donc je peux affirmer qu'il était très bon !!!

100 g de chocolat au lait

100 g de chocolat blanc

40 g de riz soufflé (type Kellogs Rice crispies®)

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

Dans le petit moule tablette, badigeonner avec un pinceau le chocolat au lait. Mettre au frais 10 minutes.

IMG_9340Faire une 2ème couche et remettre au frais.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter le riz soufflé et bien mélanger. Remplir le moule , tasser à l'aide d'une spatule et remettre au frais.

Refaire fondre le chocolat au lait restant, et fermer la coque en badigeonnant bien le dessus.

Mettre au frais 1 heure avant de le démouler pour le déguster.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité