Kinder country maison
Une recette tourne depuis quelques temps sur internet avec des Smacks de Kellog's, comme je n'en ai pas, j'ai adapté la recette pour utiliser des rice crispies. Il a été mangé en environ 5 minutes, donc je peux affirmer qu'il était très bon !!!
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
40 g de riz soufflé (type Kellogs Rice crispies®)
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Dans le petit moule tablette, badigeonner avec un pinceau le chocolat au lait. Mettre au frais 10 minutes.
Faire une 2ème couche et remettre au frais.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter le riz soufflé et bien mélanger. Remplir le moule , tasser à l'aide d'une spatule et remettre au frais.
Refaire fondre le chocolat au lait restant, et fermer la coque en badigeonnant bien le dessus.
Mettre au frais 1 heure avant de le démouler pour le déguster.