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12 décembre 2014

Caviar de poivron jaune

Tout simple et terrible en accompagnement d'une terrine de poisson.

2 poivrons jaunes

IMG_4330 - copie

1 gousse d'ail rose

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

50 g de Saint-Moret

Faites préchauffez votre four à 200°. Recouvrir la grille du four d'une feuille de papier aluminium.

IMG_4325 - copie

Couper les poivrons en 2, retirer les graines et les cloisons. Poser sur le papier aluminium les poivrons, peau vers le haut. Mettre le four à 190°C avec le gril du four pendant environ 20 minutes. Une fois que la peau commence à noircir et boursoufler, sortir les poivrons et les mettre dans un sachet congélation. Laissez refroidir.

Retirer la peau, celle-ci va partir très facilement grace à la condensation dans le sachet (voir photo).

Découpez en petits morceaux et mixer très finement avec l'ail, l'huile d'olive et le Saint-Moret.

Mettre au frais 24 h avant utilisation.

Variante : il est possible de faire la même chose avec des poivrons rouges.

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