4 novembre 2013
Filet mignon en croûte
Voici une façon rapide et sympa de faire un filet mignon.
Pour 4 personnes
1 filet mignon
1 pâte feuilletée ici
2 cuil à soupe de moutarde
1 grosse cuil à soupe de crème fraîche épaisse
Fleur de sel, poivre
75 g de Boursin ail et fines herbes
1 jaune d'oeuf pour dorer
Préchauffer le four, thermostat 8 (200°C).
Etaler la pâte feuilletée de façon à pouvoir emprisonner le filet mignon.
Dans un bol mélanger la moutarde et la crème fraiche. Tartiner la pâte feuilleté de moutarde-crème. Salez avec un peu de fleur de sel et poivrez.
Mettre le filet mignon au centre, mettre des tranches de Boursin par-dessus. Fermez bien la pâte feuilletée pour y enfermer le filet mignon.
Dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner pour 35 minutes.
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