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4 novembre 2013

Filet mignon en croûte

Voici une façon rapide et sympa de faire un filet mignon.

Pour 4 personnes

1 filet mignon 

1 pâte feuilletée ici

2 cuil à soupe de moutarde

1 grosse cuil à soupe de crème fraîche épaisse

Fleur de sel, poivre

75 g de Boursin ail et fines herbes

1 jaune d'oeuf pour dorer

 

IMG_2037

Préchauffer le four, thermostat 8 (200°C).

Etaler la pâte feuilletée de façon à pouvoir emprisonner le filet mignon.

Dans un bol mélanger la moutarde et la crème fraiche. Tartiner la pâte feuilleté de moutarde-crème. Salez avec un peu de fleur de sel et poivrez. 

Mettre le filet mignon au centre, mettre des tranches de Boursin par-dessus. Fermez bien la pâte feuilletée pour y enfermer le filet mignon.

Dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Enfourner pour 35 minutes.

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Commentaires
A
hum un bon filet mignon en croute c'est tellement bon bravo
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