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12 février 2015

Moelleux au chocolat-carambar

Moelleux au chocolat-carambar
Pour cette recette j'ai utilisé une tablette de chocolat-carambar de Poulain Pour 8 moelleux - Empreintes cascades FP 2169 125 g de chocolat-carambar 125 g de beurre 3 œufs 75 g de sucre 80 g de farine Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Faire fondre...
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11 février 2015

Panini au chèvre

Panini au chèvre
Le troisième et dernier avant quelques temps ;) Par panini 1 pain à panini ici 3 tranches de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de miel Poivre Couper les pains en deux sans aller jusqu'au bout. Ouvrir le panini et tartiner un pain de miel. Mettre les...
8 février 2015

Nuggets de poulet maison

Nuggets de poulet maison
Mes enfants mes les réclament depuis longtemps, et en fait c'est tout simple à faire. La seule chose, à mon goût il faudrait rajouter une épice à l'intérieur pour donner un peu de peps. Pour 3 personnes 2 beaux filets de poulet 1 oignon 1 oeuf Farine...
3 février 2015

Confiture de potiron à la noix de muscade

Confiture de potiron à la noix de muscade
1 kg de potiron 1 kg de sucre cristallisé 1 citron 1/2 cuillère à café rase de noix de muscade Préparer le potiron. La veille, coupez le potiron en petits morceaux. Epluchez les morceaux, lavez-les et séchez-les. Mettez les morceaux dans une bassine à...
2 février 2015

Vin chaud

Vin chaud
C'est la boisson traditionnelle des marchés de Noël en Alsace. Je sais Noël est derrière nous, mais c'est aussi la boisson que l'on aime déguster durant la période de ski, pour se réchauffer ! 1 bouteille de vin rouge 100 g de sucre 1 bâton de cannelle...
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1 février 2015

Sauté d’agneau aux artichauts

Sauté d’agneau aux artichauts
Une recette qui n'est vraiment pas compliquée et que j'adore. Pour 4 personnes Préparation 30 min Cuisson 1h30 1 kg de collier d'agneau Huile 1 oignon 300 g de petit pois surgelés 1 petite boite de fonds d’artichauts 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni...
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