750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 777
2 février 2015

Vin chaud

C'est la boisson traditionnelle des marchés de Noël en Alsace. Je sais Noël est derrière nous, mais c'est aussi la boisson que l'on aime déguster durant la période de ski, pour se réchauffer !

IMG_4953

1 bouteille de vin rouge

100 g de sucre

1 bâton de cannelle

2 étoiles de badiane

2 clous de girofle

1 Pincée de poivre noir

1 pointe de noix muscade râpée

le zeste d'1/2 citron

le zeste d'1/2 orange

Mélanger le vin, le sucre et les épices.

Porter doucement le mélange à ébullition. Laisser frémir durant 3 à 5 mn.

Filtrer et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité