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25 mai 2017

Glace au yaourt

IMG_9837Une recette simplissime et vraiment excellente quand il fait chaud comme aujourd'hui.

200 g de crème liquide à 30%

75 g de sucre à confiture allégé ou non

4 yaourts nature

Mettre la crème dans le bol d'un batteur et fouetter pour la monter en chantilly.

Quand elle commence à prendre ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à une belle consistance.

Ajouter les yaourts et remettre à battre en petite vitesse avec le batteur pour bien mélanger.

IMG_9623

Faire prendre en sorbetière une vingtaine de minutes.

Servir accompagné de fruits frais de préférence.

Astuce : Pourquoi du sucre à confiture ? tout simplement pour ses propriétés gélifiantes qui ici vont stabiliser la glace et éviter la formation de cristaux

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Commentaires
-
merci pour la recette!ça donne envie:!! il me manque juste le bol sorbetière du kitchenaid! mais je pense que ce petit détail sera vite réglé! ;-) bonne fin de dimanche
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M
Faut absolument une sorbetière....
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C
Super cette glace
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