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10 août 2016

Riz à l'espagnol au cookéo

Une recette simple et rapide ! Ici comme je n'avais plus grand chose en légumes, j'ai utilisé des petits pois et des haricots verts surgelés, sans les décongeler et c'était très bien.

8 pilons de poulets

IMG_7767

100 g de petits pois

100 g de haricots verts

300 g de riz

500 g d'eau

1 bouillon cube de volaille

1/4 de chorizo

Safran

Sel, poivre

Mettre le cookéo en mode dorer. Lorsqu'il a terminé son préchauffage y mettre un peu d'huile et les pilons de poulet. Dorer 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter le riz, l'eau, le bouillon cube le safran, le sel et le poivre et bien mélanger. Ajouter les petits pois et les haricots verts, les tranches de chorizo et mélanger à nouveau puis mettre le cookéo sous pression pour 10 minutes.

Conseil : pour que le riz soit moelleux et ne ressemble pas à de la bouilli, il faut faire attention au type de riz utilisé. Ici je prend du riz Uncle Ben's classique, pas de cuisson rapide.

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