750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 710
14 février 2015

Brownie chocolat-Carambars

Une recette trouvée sur ptitchef et légèrement adaptée.

Pour le brownie :

IMG_5235

180 g de de chocolat noir au Carambar (Poulain)

3 oeufs

140 g de sucre

120 g de farine

150 g de beurre

50 g de noix de pécans

Pour le nappage aux Carambars :

10 cl de crème liquide

10 Carambars

Préchauffer le four à 180°C.

IMG_5220

Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au bain-marie. Dans le bol du kitchenaid, mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu'il blanchisse et double de volume. Ajouter le mélange beurre/chocolat, bien mélanger. Incorporer la farine, bien mélanger. Ajouter enfin les noix de pécans concassées, mélanger.

Verser dans le moule coeur tendre et enfourner environ 25 minutes.

Pour le nappage : 

Dans une petite casserole sur feu doux, mettre la crème et les Carambars à fondre. Laisser le nappage refroidir et verser sur le brownie refroidit.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
que c'est gourmand
Répondre
Publicité