Brownies aux framboises
Cela faisait longtemps que je l'avais repéré sur le blog juste histoire de goûter, et je me suis décidée à le faire, le mélange framboise chocolat, c'est une merveille ! Et alors ce qui va être très difficile c'est d'attendre le lendemain... parce qu'il est encore meilleur.
80 g de chocolat au lait
120 g de beurre
150 g de sucre roux
3 oeufs
120 g de farine
1 c. à soupe de cacao non sucré
30 g de poudre d'amandes
120 g de framboises surgelées
Préchauffez le four à 190°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie. Bien lisser le mélange.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre roux jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la farine, le chocolat, la poudre d'amandes et bien mélangez le tout. Ajoutez le mélange au chocolat.
Ecraser la moitié des framboises, puis ajouter toutes les framboises à la préparation. Bien mélanger.
Versez dans le moule cosy et enfourner 30 à 35 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Et là... il faut attendre le lendemain pour le déguster !!!! Et oui il est bien meilleur et ce serait dommage. Je le conserve dans la huche à pain dans du papier aluminium.
Parsemener de sucre glace et décorer de framboises pour servir.