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23 juillet 2014

Brownies aux framboises

Cela faisait longtemps que je l'avais repéré sur le blog juste histoire de goûter, et je me suis décidée à le faire, le mélange framboise chocolat, c'est une merveille ! Et alors ce qui va être très difficile c'est d'attendre le lendemain... parce qu'il est encore meilleur.

IMG_2640 copie

80 g de chocolat au lait

120 g de beurre

150 g de sucre roux

3 oeufs

120 g de farine

1 c. à soupe de cacao non sucré

30 g de poudre d'amandes

120 g de framboises surgelées

Préchauffez le four à 190°C.

Faire fondre le chocolat  avec le beurre, au bain-marie. Bien lisser le mélange.

Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre roux jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la farine,  le chocolat, la poudre d'amandes et bien mélangez le tout. Ajoutez le mélange au chocolat.

IMG_2636 copieEcraser la moitié des framboises, puis ajouter toutes les framboises à la préparation. Bien mélanger.

Versez dans le moule cosy et enfourner 30 à 35 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.

Et là... il faut attendre le lendemain pour le déguster !!!! Et oui il est bien meilleur et ce serait dommage. Je le conserve dans la huche à pain dans du papier aluminium.

Parsemener de sucre glace et décorer de framboises pour servir.

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