750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 764
31 décembre 2023

Petits fours rhum - citron

IMG_3442

A la base je voulais faire des petits gâteux au citron mais au final je trouve que le rhum a vraiment pris le dessus !

200 g de beurre ramolli
150 g de sucre
Zeste d’un citron
1 jaune d’œuf
1 pincée de vanille en poudre
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de rhum
375 g de farine
1 jaune d'oeuf pour dorer les biscuits

Battre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille en poudre, le jus de citron et le rhum. Bien mélanger.

Ajouter progressivement la farine et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Mettre dans un film et laisser reposer au frais 1 à 2 heures.

Etendre et découper à l’emporte pièce. Dorer les biscuits avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Faire cuire à four à 180°C environ 10 min.

Laisser refroidir avant de mettre dans une boîte en métal.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité