750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les experiences culinaires de Soph

Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 777
20 juillet 2017

La brioche qui déchire de Yummix au Thermomix

La brioche qui déchire de Yummix au Thermomix
Une recette que je souhaitais essayer depuis longtemps, mais comme il faut la commencer la veille, je n'avais pas eu l'occasion et là j'y ait pensé. Alors elle est très bonne, très "beurrée" surtout ! et en regardant de prêt je m'apperçois qu'à l'exception...
Publicité
Publicité
15 juillet 2017

Chicken burger

Chicken burger
Pour changer des traditionnels hamburger, j'ai décidé d'essayer une version au poulet. Pour 4 chicken burger 4 pains à hamburger ici ou ici 400 g de poulet Farine Salade Tomate Oignons frits Oeuf Sel, poivre Chapelure Sauce au choix Hacher la viande de...
8 juillet 2017

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Une petite recette de saison, toute simple, un grand classique toujours très apprécié 500 g de cerises 125 de sucre 100 g de farine 1 pincée de sel 3 œufs 1/4 l de lait 2 c à s de sucre Préchauffer le four à 160°C. Mettre les oeufs dans un cul de poule...
29 juin 2017

Gâteau au lait concentré sucré

Gâteau au lait concentré sucré
Une recette ultra facile et rapide ! Alors il est bon, il est moelleux mais pas non plus inoubliable, à faire quand vraiment on n'a pas le temps. 1 boite de lait concentré sucré (397 g) 4 oeufs 11 g de levure chimique 50 g de beurre 120 g de farine Préchauffer...
26 juin 2017

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
La tarte à la rhubarbe, un grand classique que j'adore. Le secret c'est de bien laiser dégorger la rhubarbe avant de la cuire. 1 kg de rhubarbe 75 g de sucre 1 oeuf 300 g de crème fraîche ou de lait 1 pâte brisée ici Eplucher et couper la rhubarbe en...
Publicité
Publicité
23 juin 2017

Makis saumon - Avocat

Makis saumon - Avocat
Faire des makis n'est pas si compliqué, par contre cela demande un peu de patience, et de trouver du poisson très frais acheté le jour même. Par mesure de précaution, je congèle toujours mon poisson 20 minutes avant de le découper. 1 portion de riz pour...
20 juin 2017

Flans forestiers

Flans forestiers
Ces flans sont super en accompagnement d'une viande grillée. Pour 12 flans 200 g d'oignons 30 g de beurre de cacao mycryo (ou du beurre) 700 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe d'ail séché 260 g de crème liquide 30 g de fécule de pomme de terre...
17 juin 2017

Bun's jambon, fromage au Thermomix

Bun's jambon, fromage au Thermomix
Une recette qui plaira surtout aux enfants ! Pâte briochée 70 g de beurre 20 g de sucre 1 oeuf +1 jaune 200 g lait 11 g de levure de boulanger déshydratée 400 g farine T55 6 g de sel Pour la garniture Gruyère en cube Dés de jambon Préparation de la pâte...
16 juin 2017

Jus antioxydant et anti-cholestérol

Jus antioxydant et anti-cholestérol
Aujourd'hui je vous propose un jus pour le système immunitaire. 2 1/2 pommes vertes 3 branches de chou kale 2 carottes 5 branches de céleri 1 morceau de gingembre Bien nettoyer le chou, le céleri, les carottes et les pommes. Retirer le trognon des pommes...
15 juin 2017

Moelleux cappuccino

Moelleux cappuccino
60 g de gelée de coing 3 oeufs 120 g de sucre 160 g de farine 3 g de levure chimique 120 g de beurre 30 g de lait 1 cuil à café d'extrait de vanille 2 cuillères à café de café soluble Préchauffer le four à 150°C. Tiédir la gelée de coing au micro-onde....
Publicité
Publicité
Publicité