750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
7 février 2021

Cookies de Laurent Jeannin

IMG_6439J'ai voulu tester une recette comme aux Etats-Unis, avec du beurre de cacahuète. J'ai trouvé celle-ci et l'avantage c'est qu'elle n'en contient pas trop donc on le sent mais sans qu'il ne soit trop envahissant.

250 g de farine T55
85 g de sucre
85 g de vergeoise brune
62 g de beurre
15 g de beurre de cacahuète
1 oeuf
4 g de sel
4 g de bicarbonate
120 g de pépites de chocolat
2 g de vanille liquide

IMG_6482Dans le bol du kitchenaid : commencer par mélanger, le sucre, la vergeoise, le beurre, l'oeuf, le beurre de cacahuète, le sel.

Quand le mélange est bien homogène ajouter la farine et le bicarbonate. Mélanger quelques secondes, puis ajouter le chocolat en mélangeant à nouveau pour avoir une pâte bien homogène.

Former 14 cookies avec une cuillère à glace et mettre sur la plaque de cuisson.

Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pour 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Pas mal cette recette ! ca donne faim !<br /> <br /> <br /> <br /> SI un jours tu souhaites proposer ou faire un cours de pâtisserie, n'hésites pas à aller voir notre site d'expériences culinaires: https://kweezine.com
Répondre
Publicité