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6 février 2020

Cheese cake

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Piroulie, mi à part la base que j'ai doublée.

IMG_3811

Pour la base
200 g de petits beurres
80 g de beurre fondu
Pour la garniture 
800 g de fromage de type Philadephia 
250 g de crème fraîche épaisse
4 oeufs
250 g de sucre
2 cuillères à soupe de poudre à flan
4 sachets de sucre vanillé 

Préparer la base :

Mixer finement les biscuits et ajouter le beurre fondu, mélanger bien l'ensemble. Tasser la préparation sur le fond et laisser durcir au réfrigérateur 30 minutes.

Préparer la garniture :

Dans un saladier bien mélanger le fromage frais et la crème fraîche et y ajouter les sucres, les oeufs le pudding.

Verser la garniture sur la base puis enfourner pendant 10 minutes à 190°C. Puis baisser la température à 150°C et laisser cuire 45 minutes.

Laisser le gâteau refroidir à l'intérieur du four jusqu'à refroidissement complet.

Ce gâteau se sert bien froid de préférence après une nuit au réfrigérateur.

Accompagner de caramel au beurre salé.

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