750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 777
15 janvier 2019

Brioche Hokkaido - Méthode tangzhong au Thermomix

Brioche Hokkaido - Méthode tangzhong au Thermomix
Une recette dans ma to do list depuis bien trop longtemps surtout après avoir testé et validée mes pains au lait avec la même méthode. le Tangzhong : 31 g de farine 76 g d'eau 77 g de lait La brioche : 55 g de lait 11 g de levure sèche 270 g de farine...
Publicité
Publicité
9 janvier 2019

Galette des rois à la frangipane - Recette de Cyril Lignac

Galette des rois à la frangipane - Recette de Cyril Lignac
Cette année je refais une recette à la frangipane, je cherche un peu sur internet et là je trouve beaucoup de commentaires sur celle de Cyril Lignac, ce serait la meilleure, donc je teste et je reconnais qu'elle est excellente ! Pour la crème pâtissière...
5 janvier 2019

Langouste au beurre d'escargot et écrasée de pomme de terres à l'huile de truffes

Langouste au beurre d'escargot et écrasée de pomme de terres à l'huile de truffes
La traditionnelle langouste du réveillon ! Alors cette année j'ai décidée de faire ce que m'a recommandé ma poissonnière. 2 langoustes coupées en 2 50 g de beurre 1 grosse gousse d'ail 1 petite échalote 2 cuillère à soupe de persil haché Sel, poivre 3...
1 janvier 2019

Bûche aux marrons

Bûche aux marrons
Je suis fan de châtaigne sous toutes ses formes. Ici une bûche pas très compliqué à faire, la seule chose qui est un peu technique c'est de rouler le biscuit sans le casser. Biscuit aux amandes 2 oeuf(s) entiers 2 jaune(s) d'oeuf(s) 2 blanc(s) d'oeuf(s)...
Publicité
Publicité
Publicité