750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 467
16 décembre 2018

Sablés aux noix

Une nouvelle recette de petits gâteaux de Noël, j'aime beaucoup les noix donc ces sablés sont extra.

IMG_2160

250 g de farine
150 g de sucre
125 g de beurre
1 œuf
125 g de noix

Concasser grossièrement les noix au couteau.

Bien mélanger le beurre et le sucre dans la cuve d'un robot jusqu'à l'obtention d'un beurre pommade. Ajouter ensuite l'oeuf, bien mélanger.

IMG_2158

Ajouter ensuite la farine et les noix.

Laisser la pâte reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Former des petits palets et enfourner pour une bonne dizaine de minutes.

Laisser bien refroidir.

Pour la conservation, comme pour tous les petits gateaux de noël, l'idéal est une boite en métal.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité