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17 octobre 2018

Gratin de ravioles du Dauphiné

Une recette assez simple à réaliser qui permet d'avoir un plat complet. Même si le plat n'est pas très grand, c'est assez riche, donc je dirais que c'est bien pour au moins 6 personnes.

IMG_1533

2 paquets de ravioles du Dauphiné
350 g d'épinards en branche
120 g de carré frais (soit nature soit aux fines herbes)
100 ml de crème liquide
2 pavés de saumon
Fromage râpé
Sel

Faire revenir les épinards en branche dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramolli. Les mettre dans un récipient et les mélanger avec le carré frais.

IMG_1528

Découper le saumon en fines tranches.

Dans un plat à gratin beurré, déposer une couche de ravioles, puis une couche d'épinards, puis une couche de saumon.

Recommencer une fois et terminer par une couche de ravioles.

Verser la crème puis saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.

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