750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 731
30 avril 2018

Mousse mangue coco

Mousse mangue coco
Une recette pas compliquée à faire et qui passe très bien. Ce dessert est à faire à l'avance, même quelques jours avant. Par contre pour les adeptes du chocolat blanc cela peut être décevant, la noix de coco domine le goût de la mousse. 350 g de purée...
Publicité
Publicité
25 avril 2018

Jambalaya au Thermomix

Jambalaya au Thermomix
Recette testée et approuvée par toute la famille ! C'est très parfumé et pour pimenter plus ou moins on choisira le chorizo plus ou moins fort. J'ai fait quelques modifications par rapport à la recette originale, comme les crevettes que j'utilise crues,...
20 avril 2018

Lasagnes au saumon et aux poireaux

Lasagnes au saumon et aux poireaux
Pour changer des traditionnelles lasagnes au boeuf 3 pavés de saumon 5 poireaux 250 g de Mascarpone 2 oeufs 20 cl de crème fraîche Feuilles de lasagnes fraîches 125 g de fromage râpé de chèvre Sel, poivre Emincer les poireaux en ne gardant que les parties...
10 avril 2018

Cake au sirop d'érable

Cake au sirop d'érable
J'ai ramené pas mal de sirop d'érable de mon voyage au Canada. Le soucis pour moi c'est toujours de le conserver une fois la boîte ouverte, il suffit d'une impureté pour qu'il moisisse, donc j'essaye de l'utiliser rapidement après ouverture. J'ai trouvé...
1 avril 2018

Lamala de Pâques (Mouton ou Agneau de pâques)

Lamala de Pâques (Mouton ou Agneau de pâques)
Tradition en Alsace, ce petit mouton est tout léger puisque c'est une génoise. J'avais gardé cette recette l'an dernier, dans le journal elle était sélectionnée comme étant la meilleure recette. Alors oui elle est très bonne mais un peu trop sucrée à...
Publicité
Publicité
Publicité