28 janvier 2018

Jus santé des cheveux et des ongles

Aujourd'hui je vous propose un jus pour les cheveux et les ongles. C'est le mélange carotte-poivron qui donne ces propriétés à ce jus. 1 pomme 4 carottes 1 poivron 3 branches de céleri 1 concombre 1 citron Bien nettoyer le céleri, les carottes, le poivron et la pomme. Retirer le trognon des pommes et les bouts des carottes. Éplucher le concombre et retirer la peu du citron. Passer le tout à l'extracteur. Filtrer avant de déguster immédiatement.   Propriété du poivron : - plein de vitamine C - prévention du cancer ... [Lire la suite]
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15 janvier 2018

Cake à la danette au chocolat

Que faire quand on a des danettes qui vont se périmer ? Et bien voici une idée trouvée sur le net et qui donne un cake vraiment bon et moelleux et qui a l'avantage de se garder plusieurs jours sans désécher. 3 oeufs 1 pot de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 pot d'huile de tournesol 2 pots de Danette au chocolat 1 pot de lait entier 3 pots de farine 1 sachet de levure chimiquePréchauffer le four à 180°C.Mélanger au fouet les Danettes, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l'huile végétale jusqu'à l'obtention d'un... [Lire la suite]
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06 janvier 2018

Galette des rois à la crème de pistache

Une galette à la réalisation expresse mais qui est vraiment délicieuse ! 1 pâte feuilletée ici   100 g de sucre en poudre ou glace 100 g de pistache en poudre 10 g de fécule de maïs  10 g de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de rhum 100 g de beurre 1 oeuf Commencer par préparer la pâte feuilletée ici. Puis découper à l'aide d'un cercle à pâtisserie ou même d'une assiette 2 ronds de même dimension. Si vous n'avez pas envie de vous lancer dans une pâte feuilletée, il faut prévoir 2 ronds de pâte feuilletée du... [Lire la suite]
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02 janvier 2018

Tourbillons

Voici une recette hyper rapide à faire pour un apéritif frais 1 boursin 1 chavroux 2 oeufs Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Remplir un moule avec des empreintes de petites tailles pour former des petites bouchées. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 15 à 20 minutes. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
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