Wrap au chèvre
Pour 4 wraps :
4 wraps ici
12 tranches de chèvre en bûche
2 tomates
Salade au choix
Chapelure
1 blanc d'oeuf
100 g de chèvre frais, type petit billy
90 g de crème épaisse
1 cuillère à café de vinaigre (à l'échalote)
1/2 cuillère à café de moutarde
Ciboulette
Sel, poivre
Dans un bol écraser à la fourchette le chèvre frais et mélanger avec la crème épaisse. Ajouter du sel, du poivre, le vinaigre et la moutarde. Bien mélanger. Ajouter la ciboulette ciselée. Réserver.
Mettre le blanc d'oeuf dans une assiette creuse et le battre légèrement à fourchette.
Mettre la chapelure dans une autre assiette.
Passer les tranches de chèvre en bûche dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure. Réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Couper la tomate en rondelles et réserver.
Dans une poêle mettre de l'huile et faire chauffer. Faire cuire les rondelles de chèvre, jusqu'à coloration dorée.
Chauffer les wraps, soit au four vapeur soir rapidement au micro-ondes après les avoir un peu humidifiées. Les tartiner de sauce au chèvre, déposer les rondelles tomates, la salade et les tranches de chèvre.
Rouler les wraps en commençant par rabattre le bas vers le milieu, puis ensuite les 2 côtés.
Déguster immédiatement.