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4 juin 2017

Wrap au chèvre

Pour 4 wraps :

IMG_9328

4 wraps ici

12 tranches de chèvre en bûche

2 tomates

Salade au choix

Chapelure

1 blanc d'oeuf

100 g de chèvre frais, type petit billy

90 g de crème épaisse

1 cuillère à café de vinaigre (à l'échalote)

1/2 cuillère à café de moutarde

Ciboulette

Sel, poivre

Dans un bol écraser à la fourchette le chèvre frais et mélanger avec la crème épaisse. Ajouter du sel, du poivre, le vinaigre et la moutarde. Bien mélanger. Ajouter la ciboulette ciselée. Réserver.

IMG_9326

Mettre le blanc d'oeuf dans une assiette creuse et le battre légèrement à fourchette.

Mettre la chapelure dans une autre assiette.

Passer les tranches de chèvre en bûche dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure. Réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Couper la tomate en rondelles et réserver.

Dans une poêle mettre de l'huile et faire chauffer. Faire cuire les rondelles de chèvre, jusqu'à coloration dorée.

Chauffer les wraps, soit au four vapeur soir rapidement au micro-ondes après les avoir un peu humidifiées. Les tartiner de sauce au chèvre, déposer les rondelles tomates, la salade et les tranches de chèvre.

Rouler les wraps en commençant par rabattre le bas vers le milieu, puis ensuite les 2 côtés.

Déguster immédiatement.

 

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