Pâte à Wrap maison
La préparation n'est pas très compliquée, c'est la cuisson qui est un peu délicate.
Pour 8 wrap :
450 g de farine T55
250 g d'eau
50 g de beurre
10 g de sel
Dans le bol d'un robot, mettre tous les ingrédients.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et non collante.
Laisser reposer 1 heure.
Partager la pâte en 8 boules de 96 g environ.
Étaler les pâtons au rouleau à pâtisserie de façon à obtenir une galette de la taille de le poêle.
Mettre sur une plaque de cuisson une poêle avec un revêtement anti-adhésif et la faire chauffer à feu vif sans matière grasse.
Déposer une galette et lorsque celle-ci fait des grosses bulles regarder si elles sont dorées retourner la galette. La cuisson est assez rapide 2-3 minutes par face.
Déposer les galettes sur une assiette et recouvrir d'un torchon humide pour qu'elles ne se dessèchent pas.
Pour ma part, j'ai allumé mon four vapeur à 80°C et je les ai déposé au fur et à mesure les unes sur les autres, la vapeur fait qu'elles ne se dessèchent pas.