14 mai 2017
Tagliatelles au saumon
Une recette rapide à faire. Pour changer des tagliatelles classiques, ici j'ai utilisé des tagliatelles au citron et à la ciboulette. Le goût légèrement citronné va très bien avec le saumon.
Pour 2 personnes
1 paquet de tagliatelles au citron et à la ciboulette (ou classiques)
240 g de saumon frais
1/2 pot de crème épaisse
Huile d'olive
Ail
Feuilles de basilic
Sel, poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
Couper le saumon en petits dés. Le faire revenir dans de l'huile d'olive bien chaude.
Dès qu'il est cuit, ajouter la crème fraîche et l'ail. Saler.
Cuire 3-4 minutes. Verser sur les pâtes et mélanger. Servir immédiatement.
Poivrer et parsemer de basilic frais.
Publicité
Publicité
Commentaires