750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
13 avril 2017

Lammala de Pâques ou petit mouton de Pâques

En préparation de Pâques, voici une recette typiquement Alsacienne.

IMG_9369IMG_9367Moule petit modèle :

2 oeufs

55 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de farine 

15 g de fécule

1/3 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol d'un robot mettre les jaunes d'oeufs le sucre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Dans un récipient mélanger la fécule et la farine, ajouter environ la moitié de ce mélange dans les oeufs et et le sucre et mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement. Ajouter le reste du mélange farine-fécule, terminer de mélanger.

Verser la préparation dans le moule beurré et  fariné et enfourner pour 30 minutes.

Lorsqu'il est refroidi, le saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité