750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
18 février 2017

Bananes flambées

Que faire avec des bananes un peu trop mûres ? Un grand classique que je trouve très sympa.

IMG_9131

Pour 2 personnes

2 bananes

15 g de beurre

2 cuillères à soupe de sucre

Rhum

Mettre le beurre à fondre dans une poêle. Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.

Déposer les bananes et laisser cuire jusqu'à légère coloration puis retourner délicatement. Saupoudrer alors avec le sucre.

Laisser à nouveau cuire jusqu'à légère coloration.

Lorsque la banane est cuite. Éteindre le feu, verser le rhum et attendre 20 secondes que le rhum ait réchauffé pour flamber avec une alumette.

Servir en nappant avec la sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore
Répondre
Publicité